Permissionamento
O que é?
Estrutura de níveis de acesso que define o que cada colaborador pode ver ou editar no software.
Configurado no cadastro de 'Usuário' do Rabbiit. Permite restringir, por exemplo, que um colaborador veja apenas o seu próprio Timesheet, enquanto um Gerente de Projeto vê os dados de toda a sua célula de trabalho.